您当前位置: 荆家门户网站 >> 汽车>> 高娱乐场菲律宾,半场20分、锁死兰佩,易建联展现统治力,有双外援他仍是广东核心 >> 文章内容
高娱乐场菲律宾,半场20分、锁死兰佩,易建联展现统治力,有双外援他仍是广东核心
发布日期:  2020-01-07 12:35:30 

高娱乐场菲律宾,半场20分、锁死兰佩,易建联展现统治力,有双外援他仍是广东核心

高娱乐场菲律宾,cba常规赛第四十二轮,广东男篮客场132-111大胜了实力稍弱于自己的吉林男篮。

内线大将易建联依旧是广东男篮阵容中发挥最为稳定的,他全场砍下了36分、8个篮板、2次封盖、2次抢断、2次助攻,一共出手14次命中11球,罚球线上是17罚14中,整体效率极高,在球队最艰难的时候,是他扛起了球队。

本场比赛对于广东男篮而言其实并不轻松,面对吉林男篮他们其实并没有心理上的优势,毕竟本赛季他们的十八连胜就曾被吉林所终结,这场比赛吉林赛前也一度放出豪言他们并不惧怕广东男篮。

比赛的上半场也确实和大家预期的一样,非常激烈而且非常的精彩,吉林男篮在开局打出了非常高的防守水准,他们连续造成周鹏和比斯利的投篮不中,反过来他们则是在进攻端连续利用三分球得分,广东男篮也一直处于落后之中,分差一度达到了8分。

这个时候站出来的还是核心易建联,他先是连续两个回合在篮下强攻博得4次罚球,他全部罚中,之后又是在防守端封盖姜宇星的上篮成功完成了防守,在他的帮助下,广东男篮迅速扭转局势逐渐追上比分,之后他被杜峰替换下场休息,在这一节结束前3分45秒,易建联重新披挂上阵。

在这3分45秒的时间里,易建联里突外投拿下了5分,同时还多次成功造成了兰佩的投篮不中,因为他的发挥,广东男篮才没有被对方拉开分差。

在比赛第二节,易建联的发挥更是出彩,在这一节他不仅是单节拿下9分,而且送出了1次封盖和1次抢断,还先后助攻比斯利和威姆斯命中三分球,在他的攻防两端全面发挥的情况下,广东男篮打出了一波8-0,成功反超了比分。

整个上半场,易建联就砍下了20分,可以说是他一人扛起了球队的进攻大旗。

而在比赛第三节,易建联在攻防两端的发挥更加出色,在他的面前兰佩可谓是完全被打爆了,易建联单节送出了3次扣篮,其中还有一次是隔着兰佩将球扣进的2+1,在防守端兰佩则是连续投篮不中,因为兰佩的低迷,广东男篮在第三节成功将分差拉开,也占据了绝对场面上的优势。

在完全拉开分差之后,易建联很早就下场休息了,不然他的数据会更加的出彩,而在比赛第四节,易建联也并没有过多的留在场上。

虽然近期广东男篮汇聚了三位强力外援,但是从这场比赛来看,广东男篮的核心依旧是易建联。

均禾信息门户网

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 zobocola.com All rights reserved. 荆家门户网站 版权所有