您当前位置: 荆家门户网站 >> 财经>> 时时浙彩评寨测网,中国(广东)国际“互联网+”博览会 助推数字智造 >> 文章内容
时时浙彩评寨测网,中国(广东)国际“互联网+”博览会 助推数字智造
发布日期:  2020-01-11 18:58:50 

时时浙彩评寨测网,中国(广东)国际“互联网+”博览会 助推数字智造

时时浙彩评寨测网,本报讯在近日举办的第五届中国(广东)国际“互联网+”博览会上,包括无人驾驶、5g“黑科技”、智慧工厂、物联网应用等新应用不断涌现,力推我国数字智造。

在“互联网+”前沿技术展区,华数机器人展位前的“抓娃娃机”吸引了观众的目光。据介绍,这是一款ai自助贩售机器人,能快速识别语音指令,并对不同物体进行准确分类、灵活抓取。该机器人可广泛应用于新零售的多种场景。比如,在咖啡自动贩卖场景,顾客只需通过手机点单,贩卖机就会自动做好咖啡送到顾客手上,完全不需要人工操作。

近年来,国内产业界正在加速工业互联网的落地实施,并将其视为传统制造业转型升级和提质增效的关键助推力,许多制造业企业都在积极探索“互联网+智能制造”的有效路径。

此外,随着人工智能技术的不断完善,正推动无人机行业快速发展。在本届博览会上,一大批无人机供应链上下游企业闪亮登场,通过“互联网+”平台布局无人机领域。

互联时代的到来还促进了航空业与医疗、警务、林业、消防、电力作业等相关部门的直接联动。在今年的展会上,金汇通航展示了一架aw109b/706j救援直升机。据介绍,这是一款能实现空中医疗救援、警用巡逻、空中游览等多功能的轻型直升机,机舱内配备了多种专业医疗设备。未来,将通过5g网络传输等技术,交警、消防等部门还可通过飞机摄像头查看城市实时状况,助力智慧城市建设。

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

ued西甲赫塔菲官网娱乐

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 zobocola.com All rights reserved. 荆家门户网站 版权所有