您当前位置: 荆家门户网站 >> 军事>> 菲乐娱乐场官方网站,客车运输8只国家二级保护动物 警方:已依法处理 >> 文章内容
菲乐娱乐场官方网站,客车运输8只国家二级保护动物 警方:已依法处理
发布日期:  2020-01-11 13:47:47 

菲乐娱乐场官方网站,客车运输8只国家二级保护动物 警方:已依法处理

菲乐娱乐场官方网站,新京报快讯 据平安周口微博,1月21日是春运首日,当天周口市公安局交通管理支队高速四大队省界中队,以省界站点为依托,严查各类重点违法行为。在查处过程中,发现一辆客车运输国家二级保护动物。目前,该案已移交相关部门进行处理。

21日上午11时许,值班民警在对一辆大型普通客车进行检查时,发现其行李箱有几个筐子里面装满了“鹅”和鸭。民警发现,这些动物与普通家禽长相不太一样,鸭子身体灰黄色,头顶有一抹绿色,而“鹅”更是跟普通大白鹅不同,浑身有漂亮的花纹。在与司机沟通的过程中,司机称这些动物是别人托他进行代运的,问他是否知道这是什么动物时,司机言语含糊。

值班民警察觉有问题,随后与联系森林公安和野保站人员取得联系。经专业人士现场初步鉴定该司机代运的动物,其中有白鹅雁(国家二级保护动物)8只,其余为绿头鸭。目前,该案已移交鹿邑县森林公安局依法进行处理。 

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 zobocola.com All rights reserved. 荆家门户网站 版权所有