您当前位置: 荆家门户网站 >> 军事>> 手机申请送38元彩金,故事 男子听信女鬼的话 却不信女友的话 终酿成惨剧 >> 文章内容
手机申请送38元彩金,故事 男子听信女鬼的话 却不信女友的话 终酿成惨剧
发布日期:  2020-01-11 14:58:47 

手机申请送38元彩金,故事 男子听信女鬼的话 却不信女友的话 终酿成惨剧

手机申请送38元彩金, 第一节:漂亮的女房客

凌浩和女友孙媛一起租了一套又大又舒适的公寓,三室两厅一厨一卫外加两个阳台,当然了,租金也十分的贵。两个人住了没多久,新鲜劲一过便觉得房子实在太大了,于是商量着把其中的一个房间租出去,收点房租,这样经济压力小一点。

出租房子的消息发出去没多久,就有人打电话来询问,是个说话很温柔的女人。凌浩趁中午下班回去了一趟,和那个女人约好了中午的时间,等她来带她在屋子里看了看。租金是总的三分之一,也是很公道的。

“叮咚”门铃响了,凌浩打开门,门外站着一个背着黑色双肩背包,披着波浪似的长发,皮肤白皙五官精致的年轻女孩。

“你好,我叫梁丽莎,之前跟你约好过来看房子的那个人。”

“哦,你好,请进。”凌浩看这个叫梁丽莎的女人着了迷,她实在是很漂亮,身材纤细苗条,一颦一笑间有种难以言喻的气质,或性感或温婉。就算自己的女友孙媛在大学时堪称校花,要是站在她面前估计也逊色不少。

凌浩带她先看了出租的房间,接着将整个屋子参观了一遍,看见女孩嘴角的笑意越来越浓,他猜想这个女孩可能就是以后的租客,和他们生活在一起了。他真心觉得此女只因天上有,人间哪得几回闻啊。

果然,梁丽莎对这套房子十分的满意,双方在生活起居方面的琐事达成协议,便爽快的签好合同付了钱,凌浩把几把钥匙给她,租房的事情就告一段落了。

第二节:她很不高兴

凌浩回到公司,把租房的事情详细的跟孙媛说了一遍,她也很高兴。晚上凌浩下班后去医院接孙媛。哦,对了她是一个护士。为了庆祝事情如此顺利,两个人还特地买了一些菜回去,准备每餐一顿。

“亲爱的,晚上吃完饭我们一起去公园散散步好吗?”前脚踏进家门,孙媛就兴致勃勃的想着饭后的事情了。

“嗯,好。”凌浩宠溺的摸摸她的头。

“亲爱的,不知道怎么回事,我感觉最近都养胖了,肚子上都有个大大的呼啦圈了。你看,你看啦。”孙媛像个孩子似的撒娇,每天都快活极了。

“不胖,哪胖了,再胖我都喜欢,你能给我做媳妇,我是修了多少辈子的福气哟。”凌浩的话让孙媛笑靥如花,从两人恋爱起,他一直把她当孩子宠着,疼着。她只要好好的当他的幸福小女人就好,一辈子。

两人换好鞋子准备进厨房,突然梁丽莎从自己的房间里走出来,微笑着说:“你们好,回来啦。”孙媛看见梁丽莎之后,上下仔仔细细的打量了她一番,脸上不知道是喜悦还是怎么样,原本开心的笑容不自觉的收了一些起来,停止和凌浩嬉戏,客气的回了一句:“你好,你是梁丽莎吧。”“嗯,是的,以后还请多多关照。”梁丽莎还是大方的对他们笑笑,然后去厨房倒了一杯热水就进了自己的房间。

凌浩发现孙媛脸上的笑容完全没有了,虽然晚餐很丰盛,但是孙媛一句话也没说,客厅死一般的沉寂。晚饭后没有去公园散步,而是洗洗之后就去了卧室,孙媛一直不说话。凌浩只觉得心里直打鼓,不知道她在想什么。睡觉的时候他抱着孙媛,轻轻的在她耳朵边问:“媛宝宝,你怎么啦?”

“你怎么把房子租给这么漂亮的女人,万一你喜欢上她怎么办?你说,你是不是这样想的。”

女人呐,总是喜欢疑神疑鬼,一点风吹草动她们就会如临大敌,全身的神经都绷得紧紧的。难怪她一晚上闷闷不乐,就吃了几口饭了。

“怎么会呢?我看她人挺好,性格温和,住在一起不会有什么矛盾,所以才租给她的,我只爱你,你知道的,我凌浩可是一等一的专心好男人呢!”说着我把她楼的更紧了。

听了凌浩说的话,孙媛似乎稍稍放心了,所以转过身来也抱着他,而不在是一个冷冰冰的背了。

第三节:你动了我的东西

后面的几天很平静,虽然两个女人之间只会说几句客套的话,但是感觉还是很好的。不过很快就发生了一件不愉快的事情,那天孙媛比凌浩先下班回家,打开家门的时候看见孙媛气呼呼的坐在客厅的沙发上,见他回来急忙说:“凌浩,今早我们房门忘记锁了,那个女房客竟然跑到我的房间里穿我的衣服,用我的化妆品,学我的打扮,还抱着你给我的熊娃娃。她要做什么?她真是奇怪。”

凌浩听了孙媛的话也觉得不可思议,半天不知道说什么。“阿浩,你把房租退给她,这房子不租了。我感觉她不正常。”孙媛看着凌浩,凌浩想既然这样确实不能把房子租给她了。于是点点头,跟孙媛说:“嗯,你们俩个现在闹得这么不愉快,当面说确实尴尬,房子是我租给她的,我明天早上迟点上班,把退租的事情跟她好好说说,别生气了。”听了凌浩的话,孙媛才稍微消气。

第二天凌浩拿着梁丽莎的租金在客厅等着她。她每天早上七点半左右都会从房间里出来。等到七点半左右,她穿着一袭白色的裙子出来了,冲凌浩友好的笑了笑。

“梁小姐,我……孙媛昨天说你。”他顿了顿,有点尴尬的感觉。想想还是得说,于是深吸一口气说:“您昨天是不是到我们的房间,动了孙媛的衣服和化妆品啊?”梁丽莎听了一脸的茫然,她看了看我,又看了看我和孙媛的卧室,坦然的摇了摇头说:“没有啊。发生什么了吗?”

凌浩心里一阵奇怪,继续问:“那您有抱过房里的熊娃娃吗?”

“什么?熊娃娃,我没有进过你们的房间,更不知道什么熊娃娃了。是不是有什么误会?”她的样子也不像在撒谎,好像真的不知道。

难道是孙媛不喜欢梁丽莎住在这儿,因为她太漂亮了所以嫉妒,虽然凌浩一再保证,她还是不放心,所以编出的谎言就是希望赶走梁丽莎?

不管真相是怎么样的,既然孙媛觉得家里多住了一个人她可能不自在,那么就要顾及她的感受,毕竟她一直深爱着自己陪伴在自己的的身边。

第四节:退租金

“梁小姐,真不好意思。我和孙媛可能误会了些什么,不过,能不能跟您商量一下,这段时间我们三人住在一起,我女友觉得有点不适应,您看这样好不好,我把房租退给你,并且赔偿您一定的损失,您能不能去别的地方重新租房啊!”凌浩真不知道是怎么把这些话说完的,只觉得心虚不已。

“哦,是这样啊,没有关心,是我打扰你们了。不过要搬出去重新租房子我也需要几天的时间,你看可以吗?等找到合适的房子我就搬出去。”梁丽莎真的是个善解人意的好女人,凌浩万分感激。

晚上凌浩告诉孙媛梁丽莎同意搬走的事情,她很高兴。不过其他的事情他没说,不管到底有没有发生那样的事情,那都不重要。

第五节:你们太欺负人了

星期六凌浩本来放假的,不过公司突然有事让他出差两天,挺急的,所以孙媛帮忙收拾好简单的衣物,他就出发了。这次出差,事情办的很顺利,回来的时候特别想孙媛,买了一束鲜花和她爱吃的食物为了给她一个惊喜所以没有打电话,直接回去了。

打开家门的时候,凌浩看见梁丽莎在客厅拖地,她很爱干净,来这边以后,家里都是一尘不染的。孙媛还没有回来,凌浩冲她笑了笑就拿着东西回房里。

“凌浩,你等等。”梁丽莎似乎有话想说。

“嗯,有事吗?”凌浩礼貌性的问。

“嗯,可以过来看看嘛?”她招呼他到她的房间,凌浩走过去,看见她房间里一片狼藉,床单被子都被刀子划破,一只粉红色的米老鼠被拽的断手断脚的,她的梳妆台上的化妆品被打翻在地,有些是玻璃的,里面的液体撒了一地,所以房间里混合着说不清的好闻的香水味。

“我已经跟你说了我这几天找到房子就搬出去,可是你的女友却趁我出门的时候把我的房间弄的乱糟糟的,我有点无法接受。要租房子的是你们,要我搬出去的也是你们,我都答应了,可是你们却这样做,难道是看我一个女人手无缚鸡之力好欺负是吗?”梁丽莎虽然脸上没有生气的神色,但是语气却是冰冷的,这样的质问让凌浩很是尴尬。

第六节:大吵一架

孙媛这次实在是太过分了,凌浩原本很好的心情犹如被冷水泼下。晚上,孙媛回来了,她看起来也是闷闷不乐的。没等她开口,凌浩就说:“孙媛,梁丽莎很快就会搬走,你以后不要针对她了。她是个好人。”话音刚落,孙媛气的跳起来:“你这是什么意思,她是好人,我就是坏人了。我做什么了?”

“她的房间是不是你弄乱了?”

“什么房间是我弄乱的?她把我的小熊娃娃的头剪下来了,我还没说呢,她说什么了?昨天我回来的时候就看见她在我的房间拿着一把刀剪着呢,我气坏了才跟她吵了几句。你不问清事情就怀疑我?”

凌浩回头看看床头的小熊娃娃,明明好好的坐在那,哪有什么头剪下来了?他走过去,把小熊娃娃拿在手里检查了一遍:“没有啊,哪有,完好无损的摆在这呢?”孙媛看着好好的小熊娃娃一连惊讶:“明明就断了,我已经把它扔了啊,怎么……”

“不要再编了,不要再骗我了,我没想到你这么的小心眼。这么几天都等不了,说谎破坏就是为了赶走别人,我都快不认识你了。”凌浩真的很生气,孙媛变得莫名其妙。

“你走开,我不想看见你,我看错你了,不相信我就不要在一起了。”孙媛拿着两床被子扔出一个枕头,把凌浩撵出了房间,不让他进去。凌浩也生气,不让进就不让进,大不了睡沙发,她这样嫉妒不改改以后怎么生活啊。

第七节:你为什么要伤害她?

夜里被冷醒了,拉着被子直往身上裹紧的时候,看见孙媛穿着白衣从房间里走出来,她手上还拿着什么东西好像进了隔壁的房间。凌浩睡意正浓,也没有起来看她就蒙着被子继续睡。

第二天早上,凌浩在卫生间门口等着,梁丽莎进卫生间好一会了还没出来,不知道在干什么。“咚咚”他忍不住敲了敲门,然后问:“梁小姐,请问你好了吗?”再晚点上班就要迟到了。孙媛昨晚赌气一直在房间里没有出来。

“吱嘎”卫生间的门开了,凌浩看见梁丽莎慢吞吞的从里面走出来,眼角还有泪痕。不便多问,他低着头笑笑就准备进卫生间。和她擦肩而过的时候,她突然腿一软往地上倒去,凌浩下意识的去扶梁丽莎。“啊,别碰我。”手刚碰到梁丽莎的背部,就听见她痛苦的叫了起来。白色的衬衫上印出了一丝丝的血迹。凌浩想松手却怕她摔倒,就去拉她的手臂,她也疼的大叫。凌浩这才注意到她的手臂上有很多薄刀片割出的伤痕,上面还有血迹好像是新伤。这是怎么了?

“梁小姐,你这是怎么了。”

她看了看孙媛的卧室,眼里泛着泪光。轻声地说:“我今天就搬走。”

我觉得这件事情一定和孙媛有关,于是追问:“梁小姐,有什么你就说。”

“昨晚我在房间里睡着,半夜的时候孙媛来到我的房间用一块有迷药的布迷昏了我,我醒来的时候浑身都疼,身上好像还被扎了针一样。我今天一定搬走。”她好像怕孙媛听到一般轻声的说,眼神里还有恐怖。

凌浩感觉胸腔里满是怒火,他轻轻的把她的袖子往上抬,胳膊上除了被划伤的伤口,还有一个个小洞,那是肉眼不注意看是看不见的。

“砰砰砰”凌浩把房门敲得震天作响,孙媛开了门。他从来没有这样凶巴巴的对待过她,就是因为这个女人。开门的时候孙媛哭了,原本扬的高高的巴掌也有气无力的垂下去。他在房间里翻箱倒柜,结果真的在孙媛的枕头底下找到了一块布,还有一些带血的刀片和一下细细的针。她什么时候这么歹毒了,他整个人气疯了,孙媛变得他都不认识了。他用力的抓着孙媛的肩膀把她逼到墙角质问:“你为什么要变的这么残忍,为什么,为什么要伤害她,那么的歹毒?”

“凌浩,我残忍,歹毒?我怎么残忍了,怎么歹毒了?那个女人才骗你的,你不要相信他。我才是你的女朋友啊!她究竟对你说了什么?自从她来了,我们俩个人的日子一点也不平静,我恨她,我恨她。”孙媛变得歇斯底里,她咬牙切齿的捶打着凌浩。

“够了。”凌浩在纠缠中将孙媛狠狠的推开。

第八节:流产,分手

“啊——”孙媛的肚子撞到了桌角,痛苦的惨叫一声倒在地上,脸色煞白身下是一滩红色的血不断的往外流。

凌浩蒙了,看着痛苦的孙媛他恢复了神智,赶紧抱起她就跑向医院。怀孕一个多月了,竟然没有发觉。不过没用了,到医院的时候孩子已经没有了。孙媛躺在床上紧紧的闭着眼睛,眼角满是泪痕。

等孙媛醒过来的时候,得知这一切她流着泪嘶吼:“凌浩,我恨你,我恨你,你走,这辈子我再也不想看到你,我恨你……啊……啊……我的孩子……我的孩子……”她不能如此的激动,医生赶紧过来给她注射了镇定剂,因为虚弱她又睡了过去。

凌浩孤独的走在回去的路上,他颓废沮丧。等到孙媛身体好点,她让朋友把她的行李从屋子里搬走了,凌浩再也没有看过她。

失去孙媛他十分的痛苦,于是开始学着去酒吧喝酒,喝的醉醺醺的回来,虽然心痛的想要死掉,但除了嚎啕大哭他别无他法。梁丽莎原本准备搬走,但是凌浩说不用了,如果她喜欢可以一直住在这儿。生活始终蒙上一层阴影,他每天胡子拉渣,衣服也皱巴巴的,工作总是出错,经理反复找他谈话后还是没有改变,无可奈何辞退了他。

第九节:梁丽莎的故事

他又喝醉了酒回了家,梁丽莎打扮的很精致的坐在客厅对他微笑。“凌浩,我有话想跟你说。你喝酒太多了,我们去天台吹吹风一起聊聊,好吗?”

不等他回答,梁丽莎就出了门直接走去天台。他带着浓浓的醉意跟了上去。“在这住了这么久了,你只知道我叫梁丽莎,其他一无所知吧!我跟你说说我的故事吧。”梁丽莎自顾自的说起来,“我十八岁的时候上了大学,因为家里穷供我上大学已经很不容易,我的生活费得靠自己努力赚,所以我课余的时候就做兼职,一份兼职不够我就多做几份。可是兼职的钱不多,根本养活不了自己。一个学姐就跟我说‘你长的这么好看,可以去夜总会陪人家唱唱歌跳跳舞,能赚很多钱。’我什么都不懂,听说可以赚钱,所以我就在学姐的安排下去了。在那里我认识了一个改变我一生命运的男人李凯,他是一家上市公司老板的小开。我第一天去那就碰到了他。他对我很好,给了我很多的钱,带我买好吃的,还给我买名贵的衣服首饰。我以为我遇到了真爱,可是后来我才知道自己只不过是他养的众多金丝雀中的一只而已,他不爱我。他甩了我,而我当时已经有了他的骨肉,他却不肯承认,说不知道哪里来的野种。那时的我好痛苦,所以我割腕自杀了。你说我是不是很不幸啊!”

第十节:去死吧,我摧毁了你们的幸福

原本意识朦胧,被冷风一吹凌浩的头脑越来越清晰。

“你自杀没有成功?被救了?”他反问。

“没有,其实,我已经死了。”

“什么?”凌浩彻底醒了,他不可思议的看着她,“那你为什么要进入我和孙媛的生活?”

“我死后怨气很重,所以无法投胎只能做孤魂野鬼。我觉得自己很不幸,为什么我从小就得受穷,为什么我这么漂亮李凯不爱我。既然我这么不幸,我得不到的幸福为什么别人就可以得到,我不服气,所以我要摧毁掉这样的幸福。”她突然表情狰狞,一股冷到骨头里的寒气不断从她身上散发。

“那么之前的一切?”凌浩仿佛明白了什么一般瞪大了眼睛。

“哼,是的。我确实去了你们的房间,用了孙媛的化妆品并且穿了她的衣服,故意激怒她的。不过你确实很爱她,这让我很嫉妒,同时我觉得这样很有趣。第二次我趁你不在家当着她的面一刀一刀的剪下小熊娃娃的头,不过我也有办法使它恢复。为了让你们之间真正爆发矛盾,我轻轻勾勾手指把房间弄得凌乱再骗你说是她弄的,啧啧啧,你还真是好骗啊,就那么轻易的相信了。当然这还不足以完全的摧毁你们的幸福,所以那晚我故意让你冷醒,然后变成孙媛的样子从她房间出来,让你看到。后来我又施法让你睡意加重,记得这一幕就好。后来的事情你都知道了,哼,看着你们无比的痛苦,我觉得十分的开心。哈哈哈哈哈……哈哈哈哈……”凌浩看着这个心如蛇蝎的女鬼愤怒的扑上去想要报仇,却扑了个空,女鬼迅速的闪身然后以迅雷不及掩耳之势掐住了他的脖子。

“明天报纸上就会出现一则新闻,某男因为与女友分手,恋情不顺导致工作丢失,想不开,跳——楼——自——尽。啊哈哈哈哈……哈哈哈哈……去死吧!”女鬼说完一甩手凌浩从十六层楼顶直接被扔了出去。

后 记

在短暂的坠楼瞬间,他满心懊悔的想:当时要相信孙媛的话,他们就不会走到这个地步。两个人发生了矛盾,作为恋人,他却不相信她说的话,甚至怀疑她的人品听信女鬼的一面之词,今天落到如此下场又能怪谁。

“砰”的一声,凌浩重重的摔在地上,永远的离开了。站在顶层的女鬼在寒风中冷冷的看着这个世界,她想笑可是眼角却流出两行血泪。明天,她要重新寻找目标了!

……(完)

鬼大爷鬼故事公众号:guidayecom,喜欢看鬼故事的朋友记得订阅哦!

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 zobocola.com All rights reserved. 荆家门户网站 版权所有