您当前位置: 荆家门户网站 >> 健康养生>> 手机注册送现金筹码,B站被指“注水”抽奖成功率 上海消保委对其约谈 >> 文章内容
手机注册送现金筹码,B站被指“注水”抽奖成功率 上海消保委对其约谈
发布日期:  2020-01-11 13:57:06 

手机注册送现金筹码,B站被指“注水”抽奖成功率 上海消保委对其约谈

手机注册送现金筹码,新华社上海4月26日电(记者 周蕊)就视频网站哔哩哔哩(bilibili)被指“注水”抽奖成功率、涉嫌侵害消费者合法权益,上海市消保委相关负责人25日晚间介绍,在两次约谈中,网站始终未能对相关问题作出正面回应,敦促企业诚信对待消费者,尽快就相关问题作出令人信服的解释。

近期,哔哩哔哩网站的源代码被泄露,暴露出该网站在“节奏风暴抽奖活动”中“注水”抽奖成功率、涉嫌侵害消费者合法权益的问题,引起社会广泛关注。

上海市消保委由此两度约谈了上海宽娱数码科技有限公司,但企业始终未能正面回应。

消保委相关负责人表示将持续跟进追踪该问题。

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 zobocola.com All rights reserved. 荆家门户网站 版权所有