您当前位置: 荆家门户网站 >> 国际>> 金鼎算牌法方法,不堪入目!立新路冒出大量腥臭油污和淤泥,原因竟是…… >> 文章内容
金鼎算牌法方法,不堪入目!立新路冒出大量腥臭油污和淤泥,原因竟是……
发布日期:  2020-01-11 11:56:04 

金鼎算牌法方法,不堪入目!立新路冒出大量腥臭油污和淤泥,原因竟是……

金鼎算牌法方法,12月10日上午,柳州市立新路与柳江路交会路口的下坡处,出现了一大片混杂着餐厨油污的淤泥,画面不仅令人“不忍直视”,气味也是相当令人作呕。更麻烦的是,湿滑的油污流到了车道上,对过往的电动车造成极大威胁。幸好,市容巡查员及时发现了这一情况。

10日上午9时许,市容巡查员小吕巡查至该路口的一家美食店门前时,发现人行道和非机动车道上,满是排水管道堵塞后排出的餐饮食厨潲水状湿滑淤泥,大量的湿滑淤泥布满了整个人行道和车行道路面,散发出难闻的腥臭味。

事发现场不堪入目。

此时,潲水污垢路段仍有行人和电动车在穿行,由于此处是下坡,电动车的速度较快,有好几辆险些发生侧翻。

“太危险了,要是摔一下,可能一下子就滚到坡底了。”据该路段一停车场的看护员蓝先生说,湿滑淤泥可能是半夜从风情港东面一处花圃内井盖里面涌出来的。这里每隔一段时间就会发生排水管道堵塞排污现象,造成停在附近的车辆都被殃及,希望有关部门能解决柳江路风情港排水管堵塞问题。

小吕向记者介绍,此前巡查经过时,也曾多次发现并采集附近路段排水管道堵塞向路面乱排废水、污水问题,市政部门清理出大量的潲水油污垢。好不容易将管道疏通后,不久又会发生同样的问题。

令人作呕。

为避免安全事故地发生,小吕立即使用“城管通”对人行道和车行道路面上留存的潲水油污垢进行拍照取证,将案件上报至柳州市数字化城市管理平台。平台受理立案后,派城中区环卫所处理。

一小时不到,城中区环卫所环卫工人就赶到事发现场,清除路面湿滑的潲水油污垢后,环卫工人用水枪冲洗干净了道路,消除了危及车辆和行人通行的安全隐患,恢复了路面的干净整洁、安全畅通。

环卫工人在清理。

“很可能跟附近餐饮店有关。”小吕说,根据有关规定,乱倒餐厨垃圾和泔水的,一经查实,执法部门也会进行严管重罚。希望沿街餐饮店不要再把潲水油污随意排放到下水道中,要请专人回收,定点倾倒,以免造成排水管道堵塞,甚至是引发交通安全事故。

快乐10分

相关内容

Copyright©2003-2019 zobocola.com All rights reserved. 荆家门户网站 版权所有