您当前位置: 荆家门户网站 >> 文化>> 开封再好娱乐场,一听到女人有这几个“爱好”,我果断就走 >> 文章内容
开封再好娱乐场,一听到女人有这几个“爱好”,我果断就走
发布日期:  2020-01-11 18:13:12 

开封再好娱乐场,一听到女人有这几个“爱好”,我果断就走

开封再好娱乐场,昨晚在路边遛弯,路过三个年轻女子,穿着简单,走路酿酿跄跄,三个女子长相都很年轻靓丽,可是全都散发着酒气,扯着嗓门说着脏话,我听了赶紧就走……

有的女人还爱抽烟,有一位原来的同事不到三十岁,每天都抽烟,烟还挺勤牙都黄了,本来她长得挺好看的,做人性格也很好,可是莫名觉得,和她交朋友还行,结婚的话我心里是抵触的。

身边有的女人特别能喝酒,有一位朋友的朋友过来玩,我们一起去吃烧烤,看她长相俊美,是个颇有魅力的姑娘。

可是她那天喝了十多瓶啤酒,着实吓了我一跳,她喝多了还耍起酒疯来,一晚上又哭又闹,我当时就在想,一个女孩子为什么喝这么多酒呢?

要是为情所伤,醉一次也没什么。朋友却说她经常这样,好像自己挺能喝的,每次都喝的酩酊大醉,比部分男生都能喝酒。

身边不乏这种爱抽烟爱喝酒的女人,虽说抽烟喝酒不是男人的特权,但女人抽烟喝酒,尤其把抽烟喝酒当成一种嗜好的女人,就算她再漂亮,总觉得这是减分项。

我曾经“采访”过身边几位爱抽烟喝酒的女人,“你为什么抽烟这么勤啊!”

那位原同事说,“就是抽着玩儿,生活太无聊了。”

可是生活无聊可以找点有意义的事儿做,为什么一个女人非得迷上抽烟喝酒呢?

有的女人其实并不会抽烟喝酒,有一位认识了几十年的大婶儿,年轻时长的很美丽,性格有些争强好胜,爱慕虚荣。

我们常在一起吃饭,她本不能喝酒,喝酒就脸红,但别人喝着,她总爱表现一下,倒一杯酒,当众逞强一下。

她也不爱抽烟,却有时候要一颗烟,“假装”抽两口就扔了。

有的女人,我问她“你为什么这么能喝酒啊?女孩子还是应该少喝一点”,这是后来彼此很熟悉了才会这样关心一嘴,其实不熟悉的真不敢这么说,也没必要。

可她却说,“凭什么你们男人可以喝酒,女人就不能喝啊!”

我媳妇有一位好闺蜜就特别能抽烟,也特别能喝酒,爱玩爱闹,男性朋友很多。

她来我家里做客,拿出好几十一盒的烟抽了起来,我都觉得不好意思了,因为我的烟太廉价,她有点笑话。

她还试图让我媳妇也抽一支烟,我媳妇连连拒绝。她也能喝酒,大有一副骄傲的心态,一口喝了一杯,到后来又一口喝了一瓶,最重要的是她居然面不改色心不跳,我只能甘拜下风。

她特别骄傲的走了,之后常来我家要和我“拼酒”,每次一起喝酒,她都炫耀她很厉害,朋友很多,懂的东西也很多。

她后来给我媳妇打电话,邀其一起去外面吃饭,我莫名其妙感觉到了一种危机感,迫不得已真心实意劝了媳妇一句“离这种女人远一点”。

这是一种直白的感情流露,因为爱所以我不希望自己妻子抽烟喝酒,反过来也是一样的,爱你的人也会关心你的身体。

但没到这个份上的人,也没权利干涉别人的生活,只能敬而远之了。

抽烟喝酒的女人,一对身体不好,二来确实能影响一些人对她们的印象。女人还是应该珍爱自己的身体,对于在意者而言,女人抽烟喝酒,确实不是一件好事。

可就看你自己怎么想了,自由的灵魂也好,纯粹的生活也罢,我们更应该想想怎样生活才是更健康美好的。

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 zobocola.com All rights reserved. 荆家门户网站 版权所有