您当前位置: 荆家门户网站 >> 军事>> 人人乐网网站,价格不足乐视超级之王的冰山一角!神舟战神实至名归 >> 文章内容
人人乐网网站,价格不足乐视超级之王的冰山一角!神舟战神实至名归
发布日期:  2020-01-11 17:32:05 

人人乐网网站,价格不足乐视超级之王的冰山一角!神舟战神实至名归

人人乐网网站,昨天乐视推出了一台史无前例的电视之王,尺寸达到120英寸,4k屏幕,以及3d画面,而售价高达50万人民币,对于一般的工薪阶层来说完全是遥不可及,都快赶得上一套房的价值了,而反观神舟旗下的战神笔电,看起来就温和了许多,售价最高49999元,而神舟战神gx9 pro售价39999元,价格对于一般的受众来说依然无法接受,但是对于发烧级的游戏玩家来说完全是物超所值。

随着人们生活水平的提高,对于精神世界的追求也在逐渐升温,无论是读物,还是影视,亦或者是游戏,都在借助于最新的智能设备来承载,而一般的智能硬件依然无法满足胃口愈加膨胀的用户,因此各个厂商推出了自家顶级的智能硬件,而神舟战神gx9 pro就是在这种环境下诞生的顶尖游戏笔电。

战神gx9 pro搭载了目前最好的英特尔酷睿i7-6700k处理器,32gb内存容量,2个512固态硬盘,同时采用了高端台式机中才能存在的gtx980显卡,可以从容的秒杀当下众多高端游戏本,相比外星人来说出色了太多。

在外观方面,gx9系列机型采用了全新模具,外观为跑车风格造型设计,并配有支持8种颜色的呼吸灯,同时,该系列机型还配备全尺寸孤岛式多彩背光键盘,整机看上去非常炫酷。此外,机身接口齐全,完全可以满足发烧友级别玩家的使用需求。

无论是硬件配置还是外观设计,这款游戏笔电都称得上是公认的笔电之王,不仅仅可以让你装逼装到过瘾,也可以让你酣畅的体验游戏带给你的 快感!

膳房新闻网

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 zobocola.com All rights reserved. 荆家门户网站 版权所有