您当前位置: 荆家门户网站 >> 军事>> 沙龙网投,强生准备在美国和欧洲测试一种实验性HIV疫苗 >> 文章内容
沙龙网投,强生准备在美国和欧洲测试一种实验性HIV疫苗
发布日期:  2020-01-11 16:45:53 

沙龙网投,强生准备在美国和欧洲测试一种实验性HIV疫苗

沙龙网投,美股讯7月12日消息, 强生正准备在美国和欧洲测试一种实验性HIV疫苗,在经历数十年的挫折之后,朝着开发首个针对这一致命疾病的免疫疫苗迈进。

美国国家过敏和传染病研究所所长Anthony Fauci接受采访时说,在计划于今年晚些时候推出的一项研究中,约有3,800名与同行发生性关系的男性将接受接种。该机构和HIV疫苗试验网络的试验站点将与强生旗下公司杨森(Janssen)合作。

强生在努力研发一种可以适用于全球受各类变化迅速的病毒株感染人群的疫苗。其他候选疫苗则专注于预防单一型病毒株。

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 zobocola.com All rights reserved. 荆家门户网站 版权所有