您当前位置: 荆家门户网站 >> 科技>> 利来电游类似,打疯了!许昕苦主爆冷输球后终爆发:世界杯造11-2惨案吊打大黑马 >> 文章内容
利来电游类似,打疯了!许昕苦主爆冷输球后终爆发:世界杯造11-2惨案吊打大黑马
发布日期:  2020-01-11 17:42:06 

利来电游类似,打疯了!许昕苦主爆冷输球后终爆发:世界杯造11-2惨案吊打大黑马

利来电游类似,北京时间11月29日,2019年国际乒联男乒世界杯迎来了首个比赛日的角逐,在这次角逐中,作为许昕的苦主,西蒙高茨在爆冷输球后终于迎来了大爆发,他在小组第二轮面对丹麦大黑马格罗斯时彻底打疯了,他是以4-1横扫赢球,这其中还在单局制造11-2的惨案吊打格罗斯。

众所周知,西蒙高茨是法国的王牌球星,他在世界赛场虽然没有夺得过冠军,但西蒙高茨算是许昕的苦主,2019年世乒赛,他在单打第三轮,就曾在1-2落后的情况下,连下三局以4-3战胜许昕,这一战也让其名声大噪。

本次世界杯,西蒙高茨的表现的不尽人意,首轮比赛,他面对印度选手加纳纳塞卡然是以3-4爆冷输球。而格罗斯则是丹麦的大黑马,他虽然最近几年虽然整体实力有所下滑,但公开赛还是有着十分惊艳的表现,2019年澳大利亚公开赛,他就成战胜国乒球员薛飞。

今天的第二轮比赛,西蒙高茨迎战格罗斯,本来外界双方的状态来看,外界认为西蒙高茨可能会遇到一些困难,然而,就在刚刚结束的比赛中发现,西蒙高茨不仅没有没有遇到困难,而且在爆冷输球后终于迎来了大爆发。

本场比赛,西蒙高茨进入状态比较快,注意力也很集中,第一局,他在开局就取得领先优势,而格罗斯则显得有些被动,比赛中频频出现失误,把握机会的能力也不是很强,最终西蒙高茨是以1-9顺利赢下第一局。

第二局西蒙高茨虽然被格罗斯以11-7扳平比分,但在随后的比赛中,他没有给对手机会,西蒙高茨彻底打疯了,他先是以11-5,11-5赢下第三局和第四局,随后又制造11-2的惨案赢下第五局,而随着西蒙高茨赢下第五局,他也顺利以4-1吊打格罗斯晋级淘汰赛。

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 zobocola.com All rights reserved. 荆家门户网站 版权所有