您当前位置: 荆家门户网站 >> 教育>> 888真人888.com,每天17小时备考!考研学生扎堆餐厅学习 经理延迟1小时打烊 >> 文章内容
888真人888.com,每天17小时备考!考研学生扎堆餐厅学习 经理延迟1小时打烊
发布日期:  2020-01-11 16:12:49 

888真人888.com,每天17小时备考!考研学生扎堆餐厅学习 经理延迟1小时打烊

888真人888.com,看看新闻knews综合

2019-11-21 19:52

11月18日,河南郑州河南财经政法大学,晚上10点30分,在餐厅一楼二楼还有很多学生用台灯照明读书学习。

因为考研临近他们大多早上六起点起床来到餐厅,晚上11点回到宿舍,平均每天备考时间都在17个小时,学到餐厅熄灯都不舍得走,想多学一会。

学生:“每天早上六点过来学习,晚上10点多才走。一天都在餐厅学习。”

餐厅赵经理称每年这一批考研生走后下一批又来了,马上要考试所以很多学生来学习,每天餐厅10点停止营业,但是为了学生学习会留一个门延迟一个小时锁门。

等到快11点了他都会在餐厅转一圈喊一下没来得及走的学生,他说已经算工作范围内的事了,学生愿意来餐厅学习说明他们对餐厅认可,希望考研同学们能取得好成绩。

(素材来源:今日头条拍客 编辑:刘喻斯)

我们跟拍整夜清扫高架 发现最多的垃圾居然是它

农业农村部:猪肉供应明显增加或到明年下半年

老人飞机上突发疾病 医生自制装置用嘴吸尿救人

6岁以下或身高1.2米以下儿童可免费乘客运班车

港铁10月载客量大跌四分之一 机场快线近乎砍半

亩产1365公斤!长江中游双季稻产量创新高

重庆幸运农场下注

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 zobocola.com All rights reserved. 荆家门户网站 版权所有